UNIVERSO DE VERSOS!!!

O silencio me encanta...
A magia das flores
Revela segredos...
Que em cores lembram o amor...

Neste universo...
Onde somos os versos...
Sinto-me alada...
Vagando no mundo...
Das fadas...

Ouço vozes...
Neste universo de versos...
Onde hoje já somos o poema...
De versos inversos...
Onde na afinidade...
Encontro você...

E na janela do tempo...
Sou mulher sem receios...
Que acorda e revela...
A magia que existe em você...

Na trajetória do vento...
Tomo cuidado...
Dou-te meu recado...
E sigo... Aguardo você...

***************
Ouvindo catedral!
Na estrada hoje a seis da manhã...
Com uma chuva torrencial...
Tbm se faz poesia...


***************
Desejo a todos um dia belo mesmo chuvoso!

Meu carinho a todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T497742
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.