Anjo Meu, Venha Me Consolar!
Peço-te nestas horas que me ajude
Para que eu possa amar-te neste momento.
Demonstre-me a Sua Humildade a mim
E quero com o meu Sentimento.
Porque estou quase triste na hora
Mas me dá uma vontade de chorar.
Porque eu quero dizer uma coisa
O quanto quero que possa me ajudar.
Sou apenas um Homem Sincero
Aquele que encontrará um Amor.
Que me ame com as Forças
Mas quero seguir com ela aonde for.
Tu sabes que eu sinto hoje
Um Coração Partido.
Somente estarás ao meu lado
E que me veja ser um Guerreiro Temido.
Lembre-se de mim nesta hora
O quanto estará comigo sempre.
Quero ser forte nesta hora
E que seja o meu Socorro Presente.
Agora que me entende neste momento
De tudo o que eu tinha que falar.
Peço isto cheio de sinceridade, Dizendo:
"Anjo Meu, Venha Me Consolar!"