PARALELISMO DE CONTRASTE
Imagine um tanque de guerra!
Imagine uma rosa!
O primeiro tem sua beleza
na ilustração do seu
imponente terror.
a segunda tem a sua exuberância,
do seu caule, cheio de espinhos
em sutil toque de amor
imagine o gesto
dos seu jeito suave de mulher
na pratica das palavras livres
na bondade do seu rosto
conhecedor dos fato da preguiça do teu jeito
de tão profundo que tu és
imagine teus lábios
nos meus lábios
e tanta doçura
que se afirma
faremos uma guerra
com este mesmo tanque
e no final deste nosso querer
meu e teu
surgirá uma rosa.