Minha Flor
Flor,
Encontrei a em um jardim,
maravilhoso, dos meus sonhos!
Bela,
A mais bela de todas,
Uma rosa, em tons de primavera!
Ali estava,
Diante dos meus olhos, sorrindo,
Meu coração pulsou fortemente,
era a força do amor!
Flor,
A rosa que sonhei, em tantos dias
de solidão,
Ali, diante de mim!
Flor,
Agora estas aqui, como os raios de sol,
aquecendo a minha alma, dando vida
a minha vida!
Flor,
A você, todo o meu amor, todo o
meu coração,
Por todos os dias que ainda nos restam,
E pela eternidade que nos espera!
26/09/14