TUA VOZ

Tua voz em melodia

Pra minha poesia

E a tua alegria

Em mim faz moradia

Tua voz em canção

Na minha inspiração

E este meu coração

Nem ousa te dizer não

Tua voz em sonho

Pros versos que componho

No meu olhar tristonho

Reflete o teu sorriso risonho

Tua voz em doce balanço

De escutar não canso

Neste mar me lanço

Num mergulho tão manso

Tua voz com tom de alvorada

Aquece esta fria madrugada

Nestes pampas ecoada

Feito manto protetor na geada

29 de abril de 2007.