Coração
O coração que pulsa anseia algo, anseia a paz
anseia o amor,
Chora em silêncio, mas sabe esperar!
Assim aconteceu com o meu, quando me senti sozinho,
No frio da noite, no dia triste de inverno!
Adormeceu esperando, olhando os que se amavam...
O inverno passou, e o sol enfim chegou,
com ele a luz e a esperança!
Aqueceu se então e reacendeu a chama,
quando um outro coração chegou,
pelo mesmo caminho que havia passado!
Fortes emoções sentiram, quando se viram,
frágeis como estavam, se apaixonaram!
26/09/14