Eu Te Amo

Eu te amo!

Grita o meu coração no silêncio da noite,

Quando sozinho estou e penso em você!

Eu te amo!

Grita o meu coração ao raiar o dia,

Pois o sol que desponta, traz o teu rosto!

Eu te amo!

Grita o meu coração no decorrer do dia,

Pois caminho só, e penso em você!

Eu te amo!

Grita o meu coração a cada momento

Porque a cada momento eu penso em você!

Eu te amo!

Grita o meu coração, pois você é o ar que

que ele respira e a força que o faz pulsar!

26/09/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 26/09/2014
Código do texto: T4977326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.