Sinto vontade de te respirar...



Não há canção mais bela,
que tua voz me dizendo "Amor"

Não há nada mais mágico,
que o carinho que sai de tuas mãos

Não há um só minuto em que não esteja aqui
E no pensamento... Este desejo de te amar

Tenho o dia inteiro pra pensar em ti.
Sinto vontade de te respirar










~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Recebo teu amor como as mais belas rosas perfumadas.
Absorvo as palavras, guardo tudo em minha alma e sonho...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~














Christina Aguilera
Hurt
(esta é a canção)





Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/05/2007
Código do texto: T497732