COR AÇÃO
Azul, cor do céu...
Vermmelho,é o sangue...
Branco é o véu...
Verde é a vegetação!
Amarelo, ouro do Sol...
Roxo, não se zangue!
Cinza, tristonho...
Rosa emoção...
Negro, é o luto...
Laranja, energia esbanja!
Lilás, alegria,... mais!
Roxo, transforma o sonho!
Dourado, riqueza!
Prateado , brilho!
cores da natureza1
de pai para filho!
A colorir a vida!
A colorir o mundo!