A NOSSA HORA CHEGARÁ
NADA VAI MUDAR
O NOSSO AMOR
PODE ARRANCAR A FOLHA DO MÊS
SÓ ISSO MUDARÁ NOS NOSSOS DIAS
MAS O AMOR CONTINUARÁ A SER O MESMO
O DE SEMPRE
SEMPRE SERÁ
SÓ DEUS
PODERÁ TIRAR
O QUE ESTÁ RESERVADO PARA NÓS
FIQUE TRANQÜILA
QUE A NOSSA HORA
CHEGARÁ