Sempre em ti

Nos momentos de solidão, busco-te meu anjo de luz

Estamos aglutinados em alma única e resplandecente

Meus lábios recriam o sabor de seu beijo que seduz

Na imensidão do desejo que só a gente sente

Seus toques em meu coração são como lampejos de brisa

Que acarinham meus sentimentos mais alvos e puros

Paixão que a todo instante meu peito potencializa

Deixando no esquecimento meus sofreres mais obscuros

Ao doce compasso das notas frenéticas da terrena vida

Sonhos e frenesi embalam o continuar de minhas emoções

E no encanto musical que envolve nosso amor querida

Brindemos a eternidade que imortaliza nossas canções!

Garfield
Enviado por Garfield em 26/09/2014
Código do texto: T4977265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.