DAR UM TEMPO

Vou dar um tempo

Para a saudade.

Pensar mais em mim!

Deixar que o tempo.

Traga você de volta.

Não vou insistir.

Vou esperar porque sei.

Que um dia vai me procurar.

Nosso amor é mais que tudo.

Mas existem conflitos.

Entramos em aflitos.

Por isso deixarei.

Que o tempo traga.

Você de volta para mim!