MANÁ DE AMOR...
Olhando para minha vida
vejo tantas folhas vazias
relembrando tudo que fiz
por não ter tido
uma rosa na mão...
Por não ter tido um amor
meu coração se esvaía
em lágrimas
pura solidão!
Agora, depois que
a encontrei
pelos meus poros
exala o doce cheiro
da paixão
vertendo rios de maná
desse amor...