GRITA SEU NOME

Não tenho tempo,

A perder com lagrimas no olhar.

Tenho que ir em busca desse amor.

Que um dia foi meu.

E ainda é meu.

Meu coração grita seu nome.

Minha boca deseja seus beijos.

Meu corpo sente a sua falta.

Preciso do seu amor urgentemente.

Só você para trazer de volta.

Todo desejo que sinto!