É sacanagem essa forma carinhosa como você me trata...

É sacanagem essa forma carinhosa como você me trata...

Sei lá, mas se torna viciante,

me sinto dependente

e eu fico assim... bobinho por ti.

Acho que se eu perder os seus carinhos,

eu também me perderei.

É assim que agora fico...

desejando toda hora seu carinho,

talvez eu só queira ser seu.

E mesmo tão longe te sinto tão perto de mim.

E quando fecho os olhos sinto você do meu lado,

e quando abro os olhos e não te vejo...

fico sonhando acordado, te procurando.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/09/2014
Código do texto: T4977208
Classificação de conteúdo: seguro