Tentar te esquecer...

Tentar te esquecer...

tentei sim!

Mas, eu não sei te esquecer.

Volta logo pra mim!

Por que tem que ser assim?

Eu sofro sem você

e eu sei que sofres também sem mim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/09/2014
Código do texto: T4977204
Classificação de conteúdo: seguro