MORENA PALHOÇA

Climas tropicais, um incendio
Morena rústica
Não é mais.

     
Teu cabelo coberto de chapéu palha, um lindo sapé
Na varanda minha e tua, sou teu querer
Meiga hoje é, posso dizer
Minha mulher é você.

Meu abrigo era rústico
Não me importa, onde estou, vendo a lua
Eu sou, eu sou
Canto com os pássaros
No termômetro do amor.

Da sua pele morena
Corta gloriosa meu querer
Nunca passou
No solo abrasador
Posso te dizer
Onde venho, cobrir-me
Onde vou, o tempo não possou.

Mulher deslumbrante e caprichosa
Vêem campeia, fitando-me
Onde branqueja o peito meu
Que desce na morena palhoça.

Jey Lima Valadares**26-09-2014**12:16
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4977188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.