Como descrever
Quando me tocas
Meu corpo agradece
Minh'alma enlouquece
São tantas emoções
Contidas em pequenos momentos
Quando me amas
Tão perfeita junção se faz
Que me sinto uma aurora boreal
Meu ser se transforma
Minhas pétalas se abrem
Perdida em seus beijos
Suas caricias tão doces
Minha áurea a colorir
Uma obra prima sem igual
Esboço de um grande mestre
Com palavras, descrever é impossível
Mas, feche seus olhos
Imagine em sua mente as cores
Radiante, coloridas e livres
Feche seus olhos
Estamos no cume de uma montanha
Abra os braços e sinta o vento
Esses são os seus e os meus abraços
Abra os braços sinta a liberdade
É como me sinto com seu amor
Em seus beijos encontro sabor
Gosto gostoso de amar sem medidas
Agrado meu paladar, sabor de amora
Buque de um vinho sem igual
Frutas vermelhas, gotas de chocolate
Mergulho em seus sabores de fruto maduro
Meu cravo amado, como descrever tamanho prazer?
Meu ser se transforma a cada toque, beijo e caricia
Eu amo você!
Rosa dos Anjos - Setembro/2014