MEU AMOR
MEU AMOR
Quero te dizer algo
Chega mais pertinho
Quero te falar bem baixinho
Sabe meu amor
Quero que entenda
Que você é tudo
Que eu sempre sonhei
Sabe amor tenho sonhos lindo
Eu e você
Juntinho...agarradinho
Em noite de luar
A beira mar
Feche os olhos ...amor
Eu te amo...
Porque as lagrimas amor
Eu apenas te amo.