Nossa química

Nossa química

Nossa química sempre foi perfeita

desde de o primeiro encontro

percebi, que fui feita pra você

e que você nasceu pra mim.

Vi magia no teu sorriso encantador

com você tudo é maravilhoso

não tenho medo, não tenho receio

tudo é perfeito.

Amo tudo em você

Amo até os seus defeitos

É amor, não tem mais jeito,

Tatuado em mim estás,

E eu tatuada em você pra sempre amor.

Me encantei com magia do teu olhar

do teu sorriso...

Amor não tem mais jeito

Você pra sempre em mim está

Assim diz meu coração.

Maria Clara Rezende

26-09-14

12<40

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/09/2014
Código do texto: T4977105
Classificação de conteúdo: seguro