Deixe o amor entrar!

Deixe o amor entrar!

E o amor veio assim, chegou e foi entrando

tomando conta do meu coração de todo meu ser

sem ao menos pedir licença, ou perguntar se por ele

eu estava a esperar.

Mais é mesmo assim, amor não avisa, chega toma posse

e quando vemos ai estamos arriados apaixonados, e se perguntando

e agora?

Ah... e agora o que?

Já que veio, deixe- o entrar

seja suave, seja meiga, terna

Seja você...

Lembra? você...

A que nasceu para amar

e amada ser...

Não tenhas medo

Abre seu coração e deixe o amor entrar.

E se ele me machucar?

Ah... assim não vale a pena pequena,

perguntas que não cabe,

Apenas abre a porta do seu coração

E deixe o amor nele fazer morada.

Maria Clara Rezende

25-09-14

14:04

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/09/2014
Código do texto: T4977103
Classificação de conteúdo: seguro