MEU QUERER É VOCÊ

Às vezes me perco e fico confusa
Não sei contar a minha história
Sem que ela se misture a sua.
Vivo um amor
Onde nossas histórias, estão sempre em reprodução
Pois para falar de mim, tenho que falar de você
Porque você é o meu bem querer
Você é tudo, o que eu quero continuar a ter
Você me faz muito bem
Não é o bem estar da cama ou do tesão
Mas algo que consegue mexer com a minha emoção
Algo que faz bem ao meu coração
Como um parque de diversão
Que em cada brinquedo
Sou para frente impulsionada
Exatamente, por eu ser uma mulher apaixonada
E por me sentir tão amada
É incrível que, quando estamos apaixonados
Parece haver uma necessidade
De expressarmos o que sentimos
É isso que faço com você
Porque és o meu querer
Você é carinho, é paixão
É a minha busca constante
Do que preciso encontrar
Quando me sinto perdida
E como diz uma parte da letra
De uma certa música
Eu te amo (e quero) gritar
Prá todo mundo me ouvir
Que ter você
É o meu desejo de viver
Te amo meu amor.

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/09/2014
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T4977093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.