AROMA DE AMORA...
O nosso louco amor
Tem aroma de amora.
Gosto de rima - romã.
Os mistérios de Roma.
Os segredos de Teerã.
Então arruma as malas
Meu eterno amor.
Vamos ouvir “El Condor... (pasa)”
Vamos a El Salvador...
Vamos fugir para Amestardã.
Não! Não fique aérea!
Vamos pegar a ponte aérea.
Procurar outras áreas,
Respirar outros ares,
Conhecer outros seres...
Meu amor, como seria?
Talvez, uma vida mais séria.
Quem sabe você gostaria!
Quem sabe a gente viveria
Navegando por novos mares...