***DECLARE TEU AMOR***
Para que você chorar menino?
Isto te faz sofrer e envelhece,
Para que tanto viver desatino?
Talvez, o momento nem carece!
Se a vê como uma estrela
Uma solução já arranjada
Vista-se na cor vermelha,
E se declare a tua amada!
Quiça ela também te ama?
E está com medo de te dizer
Pode ser que a noite reclama
Por não poder nem ver você!
Anjo! Não se faça de covarde
Com tanto medo de sofrer...
No teu peito o coração arde
O fazendo a cada dia morrer!
Disse que poesia desperta teu coração
mas, você não poderia nem se declarar,
que preferia que continuasse assim:
ela no céu e você aqui...só a contemplar!
Anjo meu, como sabe que não pode ser
por acaso virou agora um mero vidente?
Já perguntou se ela quer a você pertencer
Ou achou pensar assim mais conveniente?
Porque achas que ela tem um amado?
Pode ser que apenas sonhe com amor
E isto neste mundo nunca foi pecado,
Porque a ninguém não traz nenhuma dor!
Como assim? Você vai finalizar?
Para mim você sempre foi Rei,
Vou aos tribunais até formalizar
Que a tua vontade se fará a Lei!
E depois desta tua confissão
Alguém tem que algo fazer...
Só não vejo uma possibilidade,
Desta estrela no teu coração
Não mais acender!
Quem sabe te transformará num céu
Assim ela o faria como uma morada?
Ninguém o condenaria como Réu
E essa estrela só seria tua amada!
Se apresente e se declare também
Abra a face e deixe o coração falar
Diga que a quer muito mais além,
Do que o mais refinado dos poetar!
Diz para ela que você a ama
E quer por ela ser amado...
Juntos viverão uma trama
Quem sabe, saem casados???
Oh Meu Rei aguardo teu pronunciamento,
Para a sentença final a ti, eu profetizar,
Diante a decisão e a seu questionamento
Acho que teremos uma festa a celebrar!