DESEJO INTENSO...

Tu sempre amor!
Realizas os meus desejos...
As minhas fantasias...
Faz do meu corpo teus desejos de prazer
Saciando-me com loucura...
Sussurrando ao meu ouvido
Doces palavras de Amor...
Pois nosso amor não tem controle...
E um eterno querer...



 
E com teus beijos despudorados
Sem nenhum respeito...
Com palavras impensadas e obscenas
Me deixo envolver em teus braços...
...entre carícias e paixão...
Fazendo-me vibrar de emoção...
Mostrando sempre ser um amante perfeito
Nas nossas fantasias de Amor...
E só nós dois podemos explicar esse sentimento!



 
Um vicio louco frenético...
 
Que dita nossas fantasias...
 
Com tuas mãos inquietantes...
 
Que me buscam insistentemente 
Ah! como é doce e envolvente o nosso amor
Tudo é entrega...corpo...alma...coração...
Sabendo que sou amada e realizada

Nesse grande amor que entrou na minha vida!
 

[Lianatins]*Poetisa do Amor*
-----------------------------------
"A MULHER QUANDO AMA"
Canta:Kenny Rogers
http://www.youtube.com/watch?v=l1AJcmTxapo
Esse video é para mulheres que amam sem medo!
Mulheres que encantam com seu jeito delicado porém guerreiras, não desistem da batalha, não
desistem do amor...

-----------------------------------
Queridos amigos [as] poetas e poetisas, cumprimento a todos com
alegria e agradeço de coração, a passagem de cada um de vocês
pela minha "sala poética"...Quero avisá-los que estarei um pouco
ausênte daqui do Recanto, de malas prontas para viajar...
Mas sempre que possível,visitarei a todos com muito carinho, lendo
seus belos textos e aplaudindo! E as vezes  passarei por aqui para
postar...! Deixo um abraço apertado de Amizade e Paz,Liana.

                 -----------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 26/09/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4977040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.