ALÉM ABSOLUTO...
Vou te amar mulher, absoluto
O além se dispersa ao teu beijo
Um sabor apócrifo, me ensina
E ao teus pés, enfim me derramo...
Efêmera é a sobra do que eu era
De ti recrio em ser o melhor, ou pior?
Sou o que tu achares interessante
Serei para ti o que tua sina ditar...
Um sonho que te reflete
Um querubim que te guarnece
Um vassalo que te obedece ...
Monge e eunuco, até me tornarei
Declamarei os versos que tu quiser-dês
Abdicarei todas as mulheres
Torna-me-ei soberano a todos
E estarei a teu comando
No tempo que durar meu corpo
No tempo do sangue que corre nas minhas veias
No tempo do mar escarlate, que te incendeia
E olhar tua face como pira
Serei teu, tua sorte, teu alimento
Serei tua morte, para ser tua vida...