Sempre ao lado do meu grande amor

Escrevo todo, todo dia parecendo repetitivo,

mas sinto em minhas singelas criações

não só uma melhora, por ser mais criativo

também um quê, de levíssima evolução.

Quando a isso determinado me propus

tinha em mente a mais difícil conquista,

por achar que essa poesia ainda me conduz

aos braços daquela que amei à primeira vista.

Ah! mas agora, agora isso já está no passado,

aquele pensamento enfeitado de paixão,

por ver aqui sempre alegre do meu lado

quem de saudade apertava com força o meu coração.

Fazer ou escrever uma declaração com maestria

juntando as letras, preparando e jogando um laço,

mesmo que este laço seja em forma de poesia.

Oh! isso, isso ainda não sei, anda estou no abraço.

Abraço, que a toda hora a ela eu dedico

não ficando no pensamento, mas no ato verdade

e basta dela um pequeno e doce olhar que digo, fico

fico nestes teus braços, meu refúgio de felicidade.

Pois é, não sei até quando ainda vou escrever

um arremedo de poesia para essa linda flor,

pode ser até quando aqui na Terra eu viver

sempre, sempre ao lado do meu grande amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/09/2014
Código do texto: T4976840
Classificação de conteúdo: seguro