TEMPORAL

CAI A CHUVA PESADAMENTE

E EU AQUI SOMENTE

VIVENDO A TE LEMBRAR.

ENVOLTO NESSE DEVANEIO

SEM SABER O DIA QUE APAREÇO

PARA PODER ME DECLARAR.

A PROFUNDA SOLIDÃO

É QUEM VIVE NO MEU CORAÇÃO,

A TRISTEZA NÃO PODE DESAPARECER.

ENVOLVI-ME COM VOCÊ

SEM TER TEMPO PRA PENSAR.

ATÉ AGORA NÃO ENTENDO

O QUE VOCÊ PÔDE LUCRAR.

A CHUVA CAI PESADAMENTE

VEJO A ÁGUA ESCOAR,

COMPARO ESSAS CORRENTEZAS

COM A TRISTEZA DO MEU OLHAR.

INCOMPARÁVEL TEU JEITO DE CONQUISTAR...

PARECE QUE ME QUERES

PRA DEPOIS SE AFASTAR.

A CHUVA INSISTE PESADAMENTE

E NADA PODEMOS FAZER,

EM RELAÇÃO A NÓS DOIS

NÃO SEI MAIS O QUE DIZER.

A CHUVA CAI E COM ELA NÃO SE VAI...

AS LEMBRANÇAS E A ESPERANÇA

DE UM DIA TE CONQUISTAR.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/09/2014
Código do texto: T4976821
Classificação de conteúdo: seguro