DESEJO CHEIO DE AMOR

Seu olhar, este teu olhar,

Que fica somente a me beijar

Os olhos, minha boca,

Vai descendo suavemente pelo

Meu pescoço para que eu possa

Sentir apenas o desejo nascer em mim.

Seu olhar chega até perto de mim

Cheio de amor e excitação,

E como que estivesse louco de desejo

Vai tirando minha roupa e devorando-me

Pouco a pouco enquanto tento respirar

E fazer com que a minha calma voltasse.

Com um sorriso bem faceiro

Você vem em minha direção,

Me pega pelo braço e me

Leva para um lugar tranquilo,

Enlaça-me e vai me sufocando.

Nossos corpos se tocam,

Sinto que o te respirar muda,

Você quase não consegue falar,

Seu corpo treme de amor e desejo,

Vai suspirando e dizendo cosias lindas

Quando começo a percorrer teu corpo

Como se fosse dominar você todinha.

Quando estamos nos dois juntos,

Numa entrega total de amor,

Somos compreendidos e nossos

Corpo apenas nos diz num ritmo

Acelerado que o suspirar vem

Depois de um grande amor que

Foi feito agora neste instante

Com muito amor, carinho e respeito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2014
Código do texto: T4976802
Classificação de conteúdo: seguro