Saudades, presença viva...
SoniaS
Envolta em pensamentos.
A alma te chamando,
num desejo de estar perto...
Relembrando,
atiçada pela saudade,
o amor que aqui ficou...
Tua presença,tão intensa comigo,
meu coração assim te aceitou...
Cada espaço teu marcado a ferro,
aqui se instalou...
Longe ou perto...
vendo ou não,
nesta tempo ou noutra dimensão,
nesta tempo ou noutra dimensão,
voce é presença viva na saudade
que mora em meu coração!