SEDE DO AMOR

Quero apenas sentir você

No meu ser para poder levar-te

A loucura plena cheia de desejos,

Junto ao sonho que um dia eu

Tive contigo em ter você nos meus braços.

Quero apenas me perder

No teu corpo para que eu

Possa matar este desejo

Junto a esta ânsia que tenho

Por ti cheio de paixão,

Junto a agonia que vamos

Juntos viver a cada emoção.

Quero aquecer-me em tua pele,

Para que o meu desejo possa

Construir em mim um desejo

Maior que o amor quando tua boca

Eu beijar e sentir teus lábios

Numa louca e gostosa paixão.

Venha agora amor

Entrega-te somente a mim,

Mas quero-te cheia de desejo,

Muita paixão e bastante amor,

Para que juntos possamos

Matar a nossa sede do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2014
Código do texto: T4976773
Classificação de conteúdo: seguro