Sentindo você a distância
É engraçado como o amor pega, fica, perpassa e permanece
Não me refiro ao 'amor' que está na carne
Deleito-me no excelente
Aquele genuíno que poucos tem o prazer de desfrutar
Não que ele seja seletivo
Pois sim! À vida no amor
E está para todos
É um dom, uma dádiva, é divino
hummm... e quando se sente
Você SENTE...
Calma, um calor apassivo, compassivo
Machuca um pouquinho
Levemente dolorido, mas aceitável
Mas ainda assim perfeito
Algo que vem da alma para os que creem, ele é possível
Permita-se viver literalmente, sublimemente, espetacularmente
Resumindo ponha na mente: Amo você, assim, simples assim!