BEIJOS MOLHADOS

Quando a noite encontra-se

Com a lua toda a iluminar,

Percebo que o céu esta

Cada vez mais estrelado,

Tudo volta a minha mente,

E o passado recomeça a lembrar

Dos momentos lindos que passei

Na minha infância junto ao meu amor.

Foi numa noite assim aonde

A lua brilhava e as estrelas sorriam

Que foi acontecendo tudo em

Nossa vida somente eu e você,

Com nossos olhares,

Junto ao sorriso de criança,

Nasceu a sedução de um casal

Que se amava e queria descobrir

Até onde o amor nos levaria.

Com o contado de nossos corpos

Na pele junto ao corpo suado,

Apenas caricias e beijos ardentes

Que foram se olhando junto a nossas

Mãos trêmulas a viajar em nossos corpos.

Fomos tateando o amor junto ao prazer,

Que estava batendo em nosso coração,

Como é bom amor n os dois recordarmos

Daquela noite que juntos passamos e tudo aconteceu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2014
Código do texto: T4976755
Classificação de conteúdo: seguro