E ao navegar pelo mar te encontrei.

Fim de tarde céu em degrade

tons que se combinam como eu e você.

Em meu barco a navegar,

o vento sopra e leva a minha vela a guiar.

Ao chegar minha ancora então joguei.

E só quando o solo do seu corpo toquei,

foi que percebi que meu tesouro encontrei

e enfim a felicidade conquistei.

Feito areia e mar.

não se misturam mas mesmo com a ressaca do mar não se separam.