PELO AR
" Pelo ar
navega nossa sorte
Pois, a felicidade vai e vem
não se apega em horas,
nem se alcança correndo…
se oferece em sorrisos
despreocupados e sem
motivos...
Como folhas sem destino
levadas pelo vento,
que nunca sabe como parar
A felicidade cai no colo
e ás vezes dorme...
Tudo depende de como
levamos a vida,
se leve, o sono é mais
profundo...
Se tensa, o sono é mais
breve..."