UM VERSO ME ACORDOU
" Um verso
me acordou,
gritando impaciente
por uma rima decente
por um poema bom,
que não fosse clichê,
mas que falasse de amor
Um verso
me acordou,
as duas da manhã
pedindo um copo d'água
e uma página em branco
pedindo para ser
levemente dilacerado no
papel, com verbos, com adjetivos,
com vírgulas, e sem
pontos finais..."