Mas quão bom seria

Eu te disse que não encontraria

Alguém melhor que você

Eu te avisei que mais amaria

Que esse lance de amor, não mais iria acontecer

Eu te mostrei que lhe daria

Todo o meu mundo num simples amanhecer

E em algum paraíso acordaria

E nos meus braços, jurei te aquecer

Mas quão bom seria

Viver neste alvorecer

Parece que eu já sabia

Que com ternura eu poderia te abastecer

Sonhava tanto que quase já não caberia

Mas acredite, por você no meu peito, eu fiz caber!!!