Precedente .
Desprezos de minhas mãos queimam ao acariciar-te nas noites .
Agonias de conter este amor que condiz aos calores que tu tens !
Brado coração adocicado pertinaz nas forças que vens de tuas
carícias , que suspiram minh'alma em cintilações dos teus olhos .
Inflama meu peito excedem nossos lábios caminham nossos
corações aos desejos do fogo em ardência em precedente ...
Luz esbraseante da veia cava que corre o alimento das magias .
Encontros em aconchegos do teu corpo desnudo florido à mim !
Ditoso calores ao indulgente amor sereno , consome meu ser ,
águas puras e calmas em cores dos céus , atormentando os
corpos , com as rosas deslumbrando seus bálsamos nas mãos .
Falecem das sombras os suspenses das rosas esbravejando o
vinho que acalentam nossos prazeres a manta negra viril dos
teus braços ao encontros da luxúria dos teus olhares na carne .