Leonor
Quem te mandou, Leonor,
Não acreditar
Que não existe a dor
Que não possa acabar.
Tens de aceitar, Leonor,
Que ele te deixou.
Lance mão da vaidade,
Da bondade ou do rancor,
Da tua maioridade
Ou do que preciso for.
Não fique aí
Lamentando, ao Deus dará.
Os teus recursos são tão grandes
Que nem sabes como usar.
Um novo dia
Inicia de manhã.
É só questão de aproveitá-lo,
Minha irmã.
Rio, 02/09/1977