GEMAS DE AMOR
GEMAS DE AMOR
Em todas as ações que aniquilam,
Gemas de remorso pelo seu comodismo.
Por muitas carências que nos aflijam,
Gemas de vergonha pelo seu egoísmo.
Quando a força se impor aos sentimentos,
Gemas de tristeza pela sua prepotência.
Se a saudade se apossar de todos os momentos,
Gemas de dor pela sua total ausência.
Mas, se sentir o afeto bater mais forte,
Gemas de alegria por ainda ter ilusão.
Se uma linda realidade abraçar a sorte,
Gemas de felicidade pela conquista da paixão.
Aí, as tentações deixarão seu corpo com tesão...
Gemas de prazer por tamanha sedução.
E quando alguém se aconchegar ao seu coração,
Gemas de amor e carinho por toda essa emoção.
Conceição Bueno