AB-ROGAÇÃO DE CORAÇÃO
AB-ROGAÇÃO DE CORAÇÃO
Mesmo que a paz me adentre
Me sinto presa na dor.
Porque por mais que me concentre
Não encontro nenhum valor.
E aí percebo que até meu ventre
Está muito carente de amor.
Não tenho nenhuma ilusão
Tudo para mim agora é ausente.
E nessa ab-rogação de coração
Levo uma vida vazia e carente.
E alguém que vive sem emoção
Passa a ser pessoa diferente.
Preciso viver nesse momento
Longe de qualquer saudade.
Deixar entrar em meu sentimento
Toda a luz da liberdade.
Conceição Bueno