Beijo.

Sonhando em silêncio.

Real demais, para sonhar.

Os seus lábios, com os meus.

Uma satisfação.

Num dia de descanso.

Depois da jornada.

Chego ao paraíso.

E você, também está aqui.

Uma mudança suave.

De um caminho, a seguir.

Inácio, não saberia.

O que havia, por vir.

No caminho de uns braços.

Chega até o seu olhar.

Pobre de mim.

Não poderei alcançar.

O fim, antes de um começo.

Apenas um sonho a guardar.

Nada para levar.

Se não, um beijo.

Eu fiquei um tempo.

Não o suficiente.

Só para levar cicatrizes.

E um vazio, recorrente.

Voltarei para casa.

O coração em pedaços.

Lembrando a minha paixão.

Por uns braços...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/09/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4976397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.