dizer-eu-te-amo-7.jpg

Preciso te amar

Quero sim... seu amor,
é o que mais desejo.
Amar-te com o fervor,
do mais alto lampejo.

Sentimento lúcido... traz claridade.
Que eleva e realiza, qualquer seja o teor.
Com grande facilidade,
quando houve o encontro do amor

Façamos a união,
onde os dois juntos... venhamos a possuir,
um só coração!

Com isto virá o desenvolver fácil,
porque a união equilibrada
clareia o caminho do amor e da razão.

                                Abraão Leite Sampaio
Publicado no livro:


capanova114.gif

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_