O CORAÇÃO

O CORAÇÃO

..................

Bombeia o sangue, que pulsa...

Distribui energia e nutrição!

Colabora com o pulmão...

Ajuda na respiração...

Bate em compasso!

Vai no peito... passo a passo!

Leva aos rins o que repulsa...

Aquece o corpo... em oração!

Eleva-se ao céu, serve ao irmão!

Apaixona-se ! dispara, quase para!

Quando exposto a forte emoção!

Há quém diga que não tem coração...

Quando alguém, maltrata o fraco!

Quando se foge, esconde do barco...

Que nos conduz a salvação!

Abre-se para o próximo, dá o perdão!

Com Jesus, busca a reconciliação!

O coração palpita a beleza da alma!

Minha alma chora!

Com as lágrimas do meu povo!

Não tenhas amarguras!

Deseje a vida e terás!

Deseje a morte, e, sucumbirás!

Verás tua estrêla se apagar!

E a noite ficará escura!

Me livra desta amargura!

Vém! oh! Cristo, a fé nos salvará!

Verei a Deus de novo!

Meu espírito se acalma!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Guerreiro da Luz e Natureza.

CORAZÓN

..................

Bombas de sangre, latiendo ...

Distribuye la energía y la nutrición!

Colabora con pulmones ...

Ayuda en la respiración ...

Beats en sintonía!

Pecho will ... paso a paso!

Lo que nos lleva a la repugnancia de riñón ...

Calienta el cuerpo ... en la oración!

Se levanta al cielo, sirve al hermano!

Me encanta! incendios, casi a!

Cuando se expone a una fuerte emoción!

Algunos dicen que no tiene corazón ...

Cuando alguien maltrata a los débiles!

Cuando se huye, oculta el barco ...

Lo que nos lleva a la salvación!

Se abre en la siguiente, dando perdón!

Con Jesús, la búsqueda de la reconciliación!

El corazón late la belleza del alma!

Mi alma llora!

Con las lágrimas de mi pueblo!

No seas amargo!

Deseos y tendrás la vida!

Deseo de muerte, y sucumbirás!

Usted podrá ver su estrella se desvanecen!

Y la noche será oscura!

Libérame de este dolor!

Viene oh! Cristo, la fe nos salvará!

Ve a Dios otra vez!

Mi espíritu se calma!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Guerrero de la Luz y la Naturaleza.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/09/2014
Código do texto: T4976361
Classificação de conteúdo: seguro