A QUEM DARIA AS ROSAS II

A QUEM DARIA AS ROSAS II

........................................................

A quem com o seu perfume...

Não levaria queixumes!

Não sofreria ciúmes!

Não daria mais rosas!

Daria uma roseira!

Rosas para a vida inteira!

Não murcharia jamais!

Um jardim florido...

Ao meu coração querido!

Beleza, alegria e paz!

A quem com a vida ditosa...

Saberia suportar os espinhos...

Para com todo carinho...

Fazer-se por merecer...

Mais perfumada que elas...

A enfeitar as janelas...

Razão do meu existir!

De olhos sorridentes...

Me faria contente...

Para em teus braços viver!

Dormir nos teus seios...

Acalmar os meus anseios...

Eu desejaria estar!

Para em meus braços florir!

.............................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/09/2014
Código do texto: T4976353
Classificação de conteúdo: seguro