Jardim

Eu não ligo pra sua beleza

Pois Deus foi gentil com a sua natureza

Gosto do seu jeito de menina

Que aos poucos me fascina

Será que estou apaixonado?

Estou sóbrio, mas alucinado

Perdi-me em meio a tanta a solidão

Estar entre milhões e sentir o vácuo do coração

Pergunto-me qual é o caminho

Continuar nesta jornada triste e sozinho?

Algo aconteceu e mudou a minha historia

Na inocente covardia invadiu minhas memórias

O brilho dos seus olhos é a salvação da minha alma

Eu sinto, eu prospero, na tua voz eu sinto a calma

Criarei um jardim, com rosas e jasmins

E que nele floresça o amor que nunca soube dar

O amor que há tempos espero poder doar

Rosas de amor, e lírios de alegria

E que tristeza se vá ao por sol de cada dia

Uma rosa de cada cor, uma cor para cada amor

Nesse jardim vai ter seu nome entalhado a mão

Deste jardim nada será em vão

Pois será este teu presente, por possuir meu coração.

Luis Otavio Jr
Enviado por Luis Otavio Jr em 25/09/2014
Código do texto: T4976344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.