ROSA MULHER, ROSA FLOR, FORMOSA ROSA!

ROSA MULHER, ROSA FLOR, FORMOSA ROSA

..........................................................................

Rosa Mulher

Uma mulher do amor

Uma rosa de cor...

Rosa Flor!

Nos braços

De quem te chama!

Sorriso, calor !

Formosa Rosa!

De quem te ama!

Desejo...

Teus beijos!

Olhar teus...

Encantos!

Seios... sem receios!

Aplacar tua dor!

Eu tenho ...

No meu empenho...

Terminar!

Meus olhos...

Nos teus olhos!

Minha boca ...

Na tua boca!

Te abraço!

Com meus braços!

Te deixo... louca!

Segues meus passos!

Desta vida, o compasso!

No trabalho...

Me atrapálho!

Tu é meu agasalho!

Nas noites de frio!

Sem você...

Meu mundo vazío!

Minha pequena...

Mulher formosa!

Fazes o meu caminho!

Me dá o teu carinho!

Dá-me a tua flor!

De tua alma quente!

Beijos no calor!

Vem...meu amor!

Me faz um homem contente!

...................................................

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/09/2014
Código do texto: T4976337
Classificação de conteúdo: seguro