SONHOS E FANTASIAS

SONHOS E FANTASIAS

(Ivone Carvalho)

Momentos inesquecíveis,

Tão lindos, só de nós dois!

Lembranças indestrutíveis,

Ausentes o antes e o depois!

Palavras ternas trocadas,

Autenticidade presente.

Sensações tão reveladas,

Dois corações contentes!

Entre afagos e carinhos,

Destoam razão e emoção,

Dois corpos num mesmo ninho,

Lençóis jogados ao chão.

De sonhos também vivemos,

O alimento é a fantasia,

E jamais esqueceremos

Que fomos, um do outro, um dia!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 23/05/2007
Código do texto: T497632