PENSANDO EM VOCÊ

PENSANDO EM VOCÊ

(Ivone Carvalho)

Sabe o que é saudade,

aquela dor quente que invade o peito da gente?

Sabe o que são lembranças,

aqueles pensamentos doces que nos remetem ao passado

trazendo-o para o presente?

Sabe o que é carinho,

aquela sensação terna que exala dos nossos poros

envolvendo-nos docemente?

Sabe o que é esperança,

aquela sensação gostosa de que um dia os nossos sonhos

poderão ser o nosso presente?

Sabe o que é lágrima,

aquela palavrinha sem som que vem do fundo do coração,

lavando a nossa alma tão cheia de paixão?

Sabe o que é emoção,

Aquela sensação que nos arrepia,

Faz a pele tremular, o coração chorar,

O corpo vibrar, o solo estremecer?

Sabe o que é amor,

aquele sentimento terno que nos faz sentir paz

mesmo que ao nosso redor tudo pareça guerra?

aquele friozinho que a gente sente na alma

quando o nosso coração está tão quente?

Aquele calor que nos envolve

quando a mais fresca brisa está presente?

Sabe o que é pensar em você?

É sentir saudade, revolver lembranças,

Sentir carinho, não perder esperanças;

É sentir paz e emoção,

É te amar ardentemente,

Com paixão,

Eternamente!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 23/05/2007
Código do texto: T497631