Ventania, choro, liberação!

Se eu chorar toda injusta dor que passaram os que amo

Alagaria todas as cidades situadas nas planícies da terra

Inundaria o Grand Canyon

Uniria os oceanos de mar a mar

Se eu chorasse toda a dor que a injustiça causou a quem amo

Transbordaria a terra fazendo jorrar água no universo

Alargaria os buracos na camada de ozônio

Tornaria toda matéria existente um caos

Se eu chorasse toda dor da saudade, da fome, do medo, do abandono

que paira sobre os corações,

As partículas ionizadas do meu organismo perderiam sua polaridade

tornar-se-iam mortas,

Mas, nesta ótica não existe morte,

Onde há morte, há também a combustão da vida

Chorar a dor só me traria alívio, leveza, libertação

não me traria a morte pois esta não existe é só ilusão.

A ventania que se prolonga, como efeitos da poluição

não é, senão, a desventura de amar demais, levantando

muitos poluentes num só coração.

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4976233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.